・丹精込めて有機栽培で育てられた農産物やその加工品など良質な素材を提供します。
・素材の持ち味を活かし、確かな技術で、心を込めて調理した料理を提供します。
・食材と料理にふさわしい居心地のいい空間を提供するとともに、シーンに合ったサービスを行います。
・畑と食卓を、作り手とシェフや消費者を、顔の見える関係で結び、食を通じたつながりと絆を提供します。






・環境負荷を減らし、生物多様性を育み、人々の健康にも資する有機農業を支え、広め、活性化します。
・将来にわたって継続していけるよう、新規就農者を育成し、販路を開拓し、世代交代に備えます。
・畑と食卓をつなぎ、どこで誰がどのように作ったのかを伝えると共に、食べる人の声を作り手に届けます。
・地域が地域の農業を支え、農業が地域を支えるモデルとなり得る事業を創り上げます。
・県外の他地域とも連携し、同じ課題に直面する全国の地域農業活動を活性化できるモデルを作ります。
レギュームレギュームFacebookレギュームFacebookはたんぼキッチンはたんぼキッチンブログ

Copyright © 2011 farm&company All Rights Reserved.