ファームアンドカンパニー株式会社 事業案内

当社の事業はレストランでの食事や店頭での販売、宅配等を通じて、
丹精こめて作られた地元兵庫県産の有機栽培の野菜やそれらを使った
お料理を提供しています。

これらの事業基盤を確立し発展させ、野菜の提供量を増やすことで、
新規就農者を含む次世代の農業者の自立経営をサポートすると共に、
地域の畑や土を守ることにも貢献します。


【企業概要】

■企業名:ファームアンドカンパニー株式会社

■設立:2011年7月15日

■資本金:1,575万円

■代表取締役:光岡大介

■取締役:大村明(出荷組合組合長)  越智良典(Legumesシェフ)

■株主:役員、有機農業生産者、当社の事業に共感してくださる個人出資者など合計56名

■事業内容:野菜ビストロ Les Légumes(レギューム)の運営
Organic vegetable & Natural foods –petit ferme–(プチフェルム)の運営
生産出荷組合と連携した兵庫県産有機農産物の販売(個人宅配・業務用卸)
新規就農者の育成支援、販売支援、農業技術向上支援

■事業所:野菜ビストロ レギューム:兵庫県西宮市高松町5-39 なでしこビル8F
TEL&FAX:0798-65-3211
プチフェルム:兵庫県神戸市東灘区岡本1-7-7 ピア岡本2F
TEL:078-412-8312 FAX:078-412-8319

■関連団体:兵庫県有機農業生産出荷組合(はたんぼキッチン)
2010年8月設立 組合員46名 組合長:大村明 事務局長:光岡大介

ホームページ等:
・野菜ビストロ レギューム) http://legumes.jp
・プチフェルム) http://p-ferme.jp
・ファームアンドカンパニー(株)) http://farm-c.jp
・兵庫県有機農業生産出荷組合) http://hatanbo-k.com
連絡先:TEL: 0798-42-8930
FAX: 0798-42-8932
Mail: mitsuoka@farm-c.jp

レギュームレギュームFacebookレギュームFacebookはたんぼキッチンはたんぼキッチンブログ

Copyright © 2011 farm&company All Rights Reserved.